Brancato

Logo Brancato

L' azienda Brancato

Quando raccogliere non è un problema!

Il post-raccolta, ultimo segmento della filiera della frutta e verdura fresca, riveste particolare importanza in quanto ad esso è demandato il compito di mantenere un elevato livello qualitativo dalla raccolta al mo-mento del consumo.

 Un rapido ed uniforme raffreddamento dei prodotti subito dopo la raccolta preserva

la qualità del prodotto attraverso:

• l’inibizione della crescita di microorganismi che inducono il decadimento;

• la limitazione dell’attività enzimatica e respiratoria;

• L’inibizione della perdita di acqua;

• La riduzione della produzione di etilene

COSA OFFRIAMO IN POST-RACCOLTA

L’ambito del Post —Raccolta in cui BRANCATO opera, comprende speciali tecniche di maturazione con-
trollata e conservazione in celle frigorifere con atmosfere modificate dei prodotti ortofrutticoli allo scopo di

valorizzarne la qualità e di estenderne la shelf-life. La gran parte dei prodotti vengono raccolti in anticipo

(maturazione commerciale) rispetto al momento ottimale della raccolta (maturazione fisiologica); Branca-
to, attraverso processi completamente naturali ottenuti con tecnologie innovative, ne agevola la matura-
zione valorizzando il frutto nel gusto e nell’aspetto. Sempre più clienti chiedono prodotti maturi al punto giu-
sto e pronti al consumo (ready to eat); indagini di mercato dimostrano che circa 1’80/90 delle vendite sono rappresentate da frutta matura, con colorazione e consistenza uniformi.

Brancato garantisce un trattamento speciale in post-raccolta di alta qualità, senza che i tuoi prodotti per-
dano la loro naturale bontà. alterazioni fisiologiche sono a basso o nullo impatto tossicologico, consentendo un ridotto uso di pesticidi e/o conservanti, fitofarmaci,  prodotti chimici, come di gran lunga il consumatore italiano preferisce.

LA SOLUZIONE BRANCATO

Scopri BRANCATO, gli obiettivi del suo lavoro e i metodi con cui intende valorizzare il mercato ortofrutticolo italiano.Ti renderai conto che il tuo lavoro è al centro del nostro lavoro.

Brancato è un’azienda specializzata nella maturazione e la conservazione in post-raccolta dei prodotti ortofrutticoli.

Sei alla ricerca di un’azienda che supporti la bontà e la qualità della tua produzione ortofrutticola con un servizio rapido, conveniente e di alto livello? Brancato è la soluzione che cercavi!

Siamo attivi dal 1945 nel campo della progettazione e costruzione di tecnologie per la maturazione controllata e
atmosfera modificata integrate alle celle frigo. Investiamo molto in ricerca e sviluppo; collaboriamo attivamente con Università ed Istituti di Ricerca impegnati in progetti di agrofood innovation.

Operiamo in collaborazione commerciale con agenti, rivenditori e partners industriali della refrigerazione in Italia e all’estero.

IL NOSTRO PARTNER PRINCIPALE È IL CLIENTE

Con la nostra ricerca e il nostro lavoro cerchiamo di offrire al cliente tecnologie all’avanguardia, per supportare il
grande valore della produzione ortofrutticola italiana. Scopri i dettagli del nostro lavoro, e non esitare a metterti in

contatto con noi per qualunque informazione: lo staff di Brancato è a tua disposizione.

Su questo sito web utilizziamo piccoli file chiamati Cookie. Abilitandoli ci aiuti ad offrirti un’ esperienza migliore.