
L' azienda Brancato
Quando raccogliere non è un problema!
Il post-raccolta, ultimo segmento della filiera della frutta e verdura fresca, riveste particolare importanza in quanto ad esso è demandato il compito di mantenere un elevato livello qualitativo dalla raccolta al mo-mento del consumo.
Un rapido ed uniforme raffreddamento dei prodotti subito dopo la raccolta preserva
la qualità del prodotto attraverso:
• l’inibizione della crescita di microorganismi che inducono il decadimento;
• la limitazione dell’attività enzimatica e respiratoria;
• L’inibizione della perdita di acqua;
• La riduzione della produzione di etilene
COSA OFFRIAMO IN POST-RACCOLTA
L’ambito del Post —Raccolta in cui BRANCATO opera, comprende speciali tecniche di maturazione con-
trollata e conservazione in celle frigorifere con atmosfere modificate dei prodotti ortofrutticoli allo scopo di
valorizzarne la qualità e di estenderne la shelf-life. La gran parte dei prodotti vengono raccolti in anticipo
(maturazione commerciale) rispetto al momento ottimale della raccolta (maturazione fisiologica); Branca-
to, attraverso processi completamente naturali ottenuti con tecnologie innovative, ne agevola la matura-
zione valorizzando il frutto nel gusto e nell’aspetto. Sempre più clienti chiedono prodotti maturi al punto giu-
sto e pronti al consumo (ready to eat); indagini di mercato dimostrano che circa 1’80/90 delle vendite sono rappresentate da frutta matura, con colorazione e consistenza uniformi.
Brancato garantisce un trattamento speciale in post-raccolta di alta qualità, senza che i tuoi prodotti per-
dano la loro naturale bontà. alterazioni fisiologiche sono a basso o nullo impatto tossicologico, consentendo un ridotto uso di pesticidi e/o conservanti, fitofarmaci, prodotti chimici, come di gran lunga il consumatore italiano preferisce.
LA SOLUZIONE BRANCATO
Scopri BRANCATO, gli obiettivi del suo lavoro e i metodi con cui intende valorizzare il mercato ortofrutticolo italiano.Ti renderai conto che il tuo lavoro è al centro del nostro lavoro.
Brancato è un’azienda specializzata nella maturazione e la conservazione in post-raccolta dei prodotti ortofrutticoli.
Sei alla ricerca di un’azienda che supporti la bontà e la qualità della tua produzione ortofrutticola con un servizio rapido, conveniente e di alto livello? Brancato è la soluzione che cercavi!
Siamo attivi dal 1945 nel campo della progettazione e costruzione di tecnologie per la maturazione controllata e
atmosfera modificata integrate alle celle frigo. Investiamo molto in ricerca e sviluppo; collaboriamo attivamente con Università ed Istituti di Ricerca impegnati in progetti di agrofood innovation.
Operiamo in collaborazione commerciale con agenti, rivenditori e partners industriali della refrigerazione in Italia e all’estero.
IL NOSTRO PARTNER PRINCIPALE È IL CLIENTE
Con la nostra ricerca e il nostro lavoro cerchiamo di offrire al cliente tecnologie all’avanguardia, per supportare il
grande valore della produzione ortofrutticola italiana. Scopri i dettagli del nostro lavoro, e non esitare a metterti in
contatto con noi per qualunque informazione: lo staff di Brancato è a tua disposizione.